вторник, 6 сентября 2011 г.

Новое задание от Хомочки

Ну вот в прошлой конфетке я выйграла целый на сертификат на 1000 рублей покупок в магазине Хомы) А сегодня уже готова к новому заданию)

Общее задание: Мир волшебства и магии 


 Вот тут проводится это интереснейшее задание,заходите Вы еще успеете!

Вот как описывает задание Хома:



  Помнишь, когда ты была ребенком, воображала себя героиней сказок из телека и книг, которые мама тебе читала на ночь. А как ты верила, что существует зубная фея и Дед Мороз, и твои желания обязательно исполнятся! Давай окунемся в Мир волшебства и магии, сделаем что – то очень волшебное, загадочное. Добро и зло в одном флаконе. Магия и колдовство! «Колдовская кулинарная книга», «Волшебная тетрадь для пожеланий», «Магический блокнот для записей», «Личный дневник волшебства», «Котел с зельем», «Феи и колдуны», всё магическое, сказочное, волшебное тащи сюда!

Вот так то  ,прочитала я,и решила участвовать)

Сделала я обложечку на паспорт,да не моя она(

Принадлежит обложка Бабе Яге, бабуля очень много странствует на своей ступе ,а как же без пограничного паспорта,без него на воздушной таможне не пустят никуда.Вот и пришлось Бабе Яге паспорт заводить,а бабуля ух какая не чистоплотная ,везде грязно в избе,да и сама грязнуля,одежда не стирана,сумочки нет так ведь и паспорт замарается,износится ,да и решила она обложку приобрести и обратилась ко мне с этой просьбе.А я что как бабуле не помочь,вот и помогла.Обложечка яркая,красивая,а бабуля грязная,вот и пришлось ей себя в вид привести ,чтоб не хуже обложки быть.Вот летает она теперь в гости к Кощею ,и не боится что таможня воздушная ее задержит.Вот так появилась на свет обложка для Бабули Ягули



А по краям - поталь серебряная 



Всем кто досмотрел до конца спасибо,а дочитал тем более)

3 комментария:

  1. Оксана, еще раз поздравляю тебя с сертификатом.
    Спасибо за участие в нашем новом задании про волшебство. Но мне вот к сожалению не понятно что волшебного в твоей обложке для паспорта? Феи? сказочные герои? что то магическое?? я вижу просто цветы на розовом фоне.

    ОтветитьУдалить
  2. Мне лично напоминает это волшебный цветок,я честно не помню в какой книге я читала,с виду обычный цветок но ночью он раскрывался и становился с тычинками из настоящего серебра,вот этот цветочек мне очень напомнила салфетка,а тычинки-поталь.Если работа не подхходит удалите ее.

    ОтветитьУдалить
  3. обоснование есть я всех сказок не читала. Оставим. Убери пож проверку кодом.

    ОтветитьУдалить